Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Отчет по празднованию 23 февраля 2015

Отчет по празднованию 23 февраля 2015 7 года 4 мес. назад #1

  • Valkirya
  • Valkirya аватар
  • Не в сети
  • Black Coffee Member
  • Сообщений: 3556
  • Спасибо получено: 127
  • Репутация: 40
Такой праздник как День Защитника Отечества никак нельзя было оставить без внимания. Помимо стандартных поздравлений наши девочки придумали ивент-поздравление для наших мальчиков! За идею и проведение спасибо Биаре, Кассиопее и Atari, и, конечно, мне /heh
Собрались мы 21 февраля в субботний день более менее свободный от реала. Мальчики ожидали вручения подарков и по домам, но не тут то было. Как оказалось, Девочки решили выбрать самого сильного, ловкого и умного мужчину гильдии, который будет достоин звания "Мистер Черный Кофе". Для этого необходимо было пройти несколько испытаний.

Первое испытание - проверка интеллекта. Три девушки, решив доказать, что они не хуже мужчин отправились на сражение со страшными монстрами и попали в беду. Кто же их спасет? Ну конечно же истинные защитники!
На место нахождение первой девушки навела случайно найденная записка. Это оказался монастырь Св.Екатерины. Девушка хотела стать монахом, но ей дали слишком сложную задачку. Эту задачу и должны были решить наши отважные мужчины. После того как задача была успешно решена, девушка давала подсказку где искать вторую, пароль к разговору было решение первой задачи.
Та заблудилась в пещерах Байлана, била била мобов, и тут ей попалось непонятное существо, загадало загадку и исчезло, а девушка весь мозг сломала.. Самые умные мальчики решили и эту загадку и отправились на поиски третьей искательнице на свою ж... приключений, использовав пароль- решение второй загадки для разговора.
Та наивно решила убить Дрейка, и конечно же убила бы его, но в заклятый корабль ее не пускали без решения еще одной загадки. Первый кто решил правильно третью загадку и стал "Мистер Интеллект" гильдии Черный Кофе, это оказался Pumba, а призом за этот конкурс оказался Ящик Интеллекта!

Второе испытание - испытание удачи. Мужчин привели в последнюю пещеру Пайона, раздали по 10 тамилок на Доккеби. Условия просты, кому удасться приручить - тот и выиграл! Самый хитрожопый то есть удачливый оказался Эйзенхауэр. За что и получил звание "Мистер Удачи" гильдии Черный Кофе и ящик Сноровки!

И последнее испытание, которое порадовало буквально всех мужчин, это испытание силы. Варп на Арену и.. остаться в живых должен один! Ага, не тут то было, мужчины так вошли во вкус, что варп на арену пришлось открывать постоянно. Девочки заскучали и стали уговаривать вернуться и забрать подарки. В итоге победителем этого конкурса стал лок Маширо, за что получил ящик Живучести!
И заключительная часть, всем мужчинам гильдии с поздравлениями в рупоры раздали по карточному альбому с наилучшими пожеланиями /lov
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад от Valkirya.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Отчет по празднованию 23 февраля 2015 7 года 4 мес. назад #2

  • Valkirya
  • Valkirya аватар
  • Не в сети
  • Black Coffee Member
  • Сообщений: 3556
  • Спасибо получено: 127
  • Репутация: 40
Кстати, для тех кто не попал на ивент - можете попробовать разгадать загадки девочек.

1 Загадка:
Злая колдунья превратилась в Белоснежку и испекла для 7 гномов
40 пирожков с гвоздями. Три гнома отказались от угощения, а ос-
тальные разделили пирожки поровну и кинули их в колдунью. Поло-
вина пирожков, брошенных каждым гномом, попала в колдунью, а
другая половина пролетела мимо нее. Сколько пирожков с гвоздями
попало в колдунью?


2 Загадка:
В позапрошлом году Ниночка познакомилась с одним мальчиком, и он подарил ей котенка. В прошлом году Ниночка познакомилась с 12 мальчиками, и каждый из них подарил ей двух котят. В этом году Ниночка познакомилась с 27 мальчиками, и все эти мальчики подарили Ниночке по три котенка. Теперь Ниночка хочет познакомиться еще с каким-нибудь мальчиком и собирается подарить ему всех своих котят. Сколько котят имеет шанс приобрести этот неизвестный пока Ниночке мальчик?

3 Загадка:
Однажды 40 бабушек ловили трех поросят. Одного поросенка схватили 3 бабушки, второго схватило в два раза больше бабушек.Сколько бабушек вцепилось в третьего поросенка?
Последнее редактирование: 7 года 4 мес. назад от Valkirya.
Администратор запретил публиковать записи гостям.