Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Ввод кобуксона и начало праздничных событий

Ввод кобуксона и начало праздничных событий 4 года 5 мес. назад #1

  • Valkirya
  • Valkirya аватар
  • Не в сети
  • Black Coffee Member
  • Сообщений: 3556
  • Спасибо получено: 127
  • Репутация: 40
21 февраля на всех серверах русскоязычной версии ArcheAge прошли профилактические работы, во время которых было установлено обновление. Начались праздничные события, в игру был добавлен кобуксон — новый бронированный корабль, а несколько изменений коснулись поля боя «Водоворот Калидиса».

Исправления и изменения

Мана больше не будет затрачиваться при использовании кострища.
Более невозможно получить крепкие орешки за выполнение заданий «Восстание машин» и «Месть мертвецов».
Древний компас, необходимый для поднятия со дна затонувшего кобуксона, стал доступен для покупки. Его можно приобрести за 10000 медных драконов. Затонувший кобуксон теперь может быть поднят с морского дна! Больше о новом корабле мы рассказывали в обзорной статье.
Изменения поля боя «Водоворот Калидиса»:
если судно вашей команды было уничтожено, то вы потеряете не все заработанные очки, а только их часть;
команда, потопившая вражеский корабль, будет получать бонусные очки;
благословение «Ирамийский оберег» (новое): частично защищает от разрушений само судно и его оборудование (но при этом их прочность может снижаться при столкновении с противниками);
благословение «Иферийский оберег» (новое): таранная способность судна повышена в десять раз, такде значительно увеличивается урон, наносимый архонидам при столкновении;
переработано благословение «Эфенский оберег»: умения корабельных орудий можно применять мгновенно.
Исправлена ошибка, из-за которой умения некоторых носовых фигур пропадали при переходе парусного фрегата в боевой режим.

О кобуксоне
ПОДРОБНЕЕ

Игровые события


Зимний фестиваль рыболовов

Кобуксон покорил вас с первого взгляда? Тогда примите участие в «Поиске сокровищ» — событии, приуроченном к четырёхлетию ArcheAge! В официальном сообществе игры ВКонтакте будут публиковаться подсказки: пользуясь ими, вы сможете отыскать место захоронения кобуксона. Все, кому это удастся, получат игровое достижение, ну а первому исследователю достанется сам корабль! Ищите первую подсказку на праздничной странице, которая откроется чуть позже.

Больше медных драконов! Каждый день в игре будет доступно задание «Лотерея союза корабелов». Для его завершения нужно выполнить три условия: потратить 2000 очков работы, получить два осколка проклятых душ и внести вклад в уничтожение одного из боссов в любом подземелье. Все успевшие сдать задание до 23:59 мск текущего дня примут участие в розыгрыше призов — трое победителей будут выбраны случайным образом. На кону 5000 медных драконов: 3000 достанутся одному, и по 1000 двум другим. Те же, кто выполнял это задание на протяжении семи дней, получат гарантированный приз — 500 медных драконов! Следите за прогрессом на праздничной странице, которая откроется чуть позже.
Подарки каждый день! Ко дню рождения игры мы приготовили множество сюрпризов. На специальной странице вас будет ждать подарок странствующего менестреля, а в игре — подарки от дару! Больше подробностей читайте здесь.

aa.mail.ru/news/314140.html
Последнее редактирование: 4 года 5 мес. назад от Valkirya.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ввод кобуксона и начало праздничных событий 4 года 5 мес. назад #2

  • Valkirya
  • Valkirya аватар
  • Не в сети
  • Black Coffee Member
  • Сообщений: 3556
  • Спасибо получено: 127
  • Репутация: 40
Промо- страница подарков и обновлений!aa.mail.ru/promo/archeage4ever/index.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.